Самоизгнанье

Я на другом материке,
В другой стране, в других морях,
Я здесь скрываюсь от сомнений,
Но в качестве ночных видений
Они в меня вселяют страх.
Когда теряешь счет годам,
Самоизгнанье не поможет.
Чем дальше в жизнь, тем больше хлам,
Гадаешь по пустым рукам,
И счастье больше не тревожит


Рецензии