Интерпретация Буратино

Глядят на мир через глазок…
Обита  дермонтином
Входная дверь, за ней мирок
Мальвины с Арлекино.
Она конечно в бигуди,
Он в ситцевой пижаме,
Скрестили руки на груди
Цветные истуканы.
Банальна пьеса, краток акт,
Не больше получаса,
Жизнь похоронит в сундуках
Злодея Карабаса
Надежды кукол-игроков
Мальвин и арлекинов
Ключ из страны для дураков
Потерян Буратино.


Рецензии