Планета наша - полигон

Планета наша - полигон
Для ядерных держав.
Не можешь ты спасти её
От гибели, сказав:
"Да, как ужасно", и забыв
Об этом тут же, нет!
А хочешь ты, чтоб белый свет
Не знал понятья "взрыв"?
И чтоб кислотные дожди
На землю не лились?
Коль да, то помощи не жди,
И, наконец, проснись!
Не хочешь, чтоб планета Жизнь
Жила последний век? -
Стремленье это докажи
Спасая, Человек!


Рецензии
Супппер!!!!

Лунный Цветочек   09.09.2001 04:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.