На грани стакана

                *** 9-10.03.01 (Акростих)
На грани третьего стакана
Анализирую второй,
Где город выгорблен горой,
Размерена капель из крана…
А ночью снова выпал снег
На грязный сон весенних улиц,
И шла любовь, слегка сутулясь,
Ступая тихо, из гостей…
Тревожил заспанных прохожих
Антистатичный алкоголь.
Когда любовь ушла в запой,
А вечером - мороз по коже,
На грани третьего "быть может"
Анализирую второй…


Рецензии
Маааааааааааааааааааастер Вы, однако!!! Любопытно!

Тамара Весёлая   16.05.2018 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.