Белошвейка

Ты вошла в мою жизнь не спеша, не спеша
Удивленно хлопнув ресницами
Пробудилась, проснулась душа
Заработала тонкими спицами

Кружева, кружева, кружева через край
Нет спасенья от белого чуда
Я одену тебя в кружева
Ничего, что сам в маечке буду

Обниму, подниму, закружу, заверчу
Зацелую бедняжку до синя
Я все раны твои залечу
Будешь розовой к осени.


Рецензии