Облом

Черный карандаш, бледная бумага
Не подниму сегодня над собою флага

Гнедой мой захромал
Стальной сломался меч
Оковы обстоятельств
Сдавили мякоть плеч

Вздохнуть нет мочи
Где ж остаток сил
Отвратно лыбется трехглавый крокодил

Склонился, шепчет, ухо опаля
И в этот год принцесса будет не твоя...


Рецензии