Ломоносову

          И снова учёба!
          Хорошего - мало, плохого - немА,
(Потому и черпАю)
          Учёба ко лени - контрасту подобна:
          Внимая рассказам, ты метишь те мысли,
Что вроде бы понял.
          Порою иначе: фиксируешь то,
          Что понять ты не в силах
(На то и наука, чтоб в ней разбираться)
          А если всё знать, как иные мечтают,
То будет проблема всем этим делиться.
          Тогда уже точно вся жизнь остальная
          Для вас будет каторгой...
М Ломоносов.

1998


Рецензии
"...А если всё знать, как иные мечтают,
То будет проблема всем этим делиться..."

Чудесный Юмор!!!:)))

Сергей Юнга   13.12.2011 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.