Зарифмованные афоризмы - 2

   -Моей надежды свет
    Поглотит темнота,
    Тюрьма и скудный хлеб
    Возможно ждут меня.

   -Всех нас время меняет,
    И как порою сердцу снесть,
    Когда оно не принимает,
    Видав былое, видеть то, что есть.

   -Когда занят человек
    Только сном и пищей,
    Проживет он свой век
    Животным лишним.

   -Ветер Времени свищет,
    В бездействии жизнь проходит,
    Того, кто ничего не ищет,
    Тоже ничего не находит.

  - Вот он и наступил тот час,
    Мы с Родиною расстаемся,
    Россия обойдется и без нас,
    Но без России мы не обойдемся.


Рецензии