*Все обещания твои - плащами

Не возвращаюсь я
и не прощаюсь -
холодным светом
продлюсь над миром.
Все обещания
твои - плащами.
Да и приветы
необъяснимы.

Зачем все облаки
и птичьи трели -
давай попробуем
мести метелью,
давай останемся
кружащим снегом
на темной станции,
в бокале неба.

Не возвращаюсь я,
не обещаю,
что буду вечностью
в твоей купели.
Все непрощания
так беспощадны.
Любовь не лечится
осенней прелью.


Рецензии
"...давай останемся
кружащим снегом
на темной станции,
в бокале неба..."

Надежда Колноузенко   23.12.2016 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.