Натура - дура

(раздел - поэзия никакая.
Просто - раздел)


1. Ночь

Смачная закусочка.
Водка "Охта" Санкт- Петербург -
вдруг.
Опа-на!
Ну - будем!

Тепло в груди...
...так-так-так-так...
...погоди ты,
философию мыслить.
Эй, мысли, сюда иди!
Люди,
плавно переходим к лирике...

...В нашем замкнутом мирке
делаем буквенное пирке,
дробим редисочку
в мисочку...
Остатки - так,
вдогонку - стопарик шмяк...
В общем-то неохота,
даже можно сказать - блевОта
от взгляда...
Но - она тут,
рядом...

Так-так-так-так...
Оба-на, какой пустячок...
"Охта" влетела
элементарно,
гарно,
гарь...
Помидорка -
самая тА тварь
без кончиков горьких...

...Пошла первая сигаретка
(какие заметки-то меткие!..).
Блин, сдвинь тарелку вбок...
Так-так-так-так...
Выпить третью - смог(!),
хотя еще докуриваю
сигарету...

Ну - ваще,
пепел упал,
куда? - В снедь.
Вето накладываю на угар -
ну - погнал!..






2. Утренний натюрморт


Стаканчик из тонкого стекла,
наполненный воском,
огарок свечи погружен, не торчит.
Дощечка, наструганная помидорка,
огурец пополам.
Блюдце,
соленый еще огурчик, лук укроп,
водки початая бутылка...

Огурчик пробую,
чуть- чуть водки в лоб,
мысленная дырка...
Вилка у блюдца,
редисочка краснуется...

...Пельмешки сварились из барашка,
распухлись, вывалились,
в рот просятся.
Такс, наполнилась рюмашка,
и - да простится мне...

Видик обычный.
Все прилично.


Рецензии
kaaaaaaif!
;))))))))

Schwarz   22.10.2001 22:55     Заявить о нарушении
:)))

Alexg   22.10.2001 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.