Я кричу

"Я - шкатулка Пандоры,
Я - ларчик с секретом!"
По пустым коридорам
Между небом и летом.

"Я - хранитель святыни!
Я - оправа, я - форма!"
Нескончаемо синим
С нежным проблеском хрома.

"Я -  пригОршней ладони,
Я -  коробка, я - клетка!"
В серебра перезвоне
Ундервуда каретка.

Чертик ждет в табакерке
Появления часа.
Приоткроется дверка.
Я кричу. Не пугайся.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.