Ланселот

Ланселоту пора собираться в поход
Ждет его лишь победа да слава
От печали которая в сердце живет
Бесполезны и меч и булава

Ланселот в совершенстве владеет копьем
Беззаветна героя отвага
Но от боли напрасно спасаться щитом
Рвется сталь как плохая бумага

Когда кубок волшебный к губам он примкнет
Исцелятся любые удары
Но от раны которая в сердце живет
Не помогут не зелья ни чары

И к утру засыпая под шепот костра
Убаюканный пением птиц
Он поймет как был счстлив в несчастьи вчера
В суматохе далеких столиц

Ланселоту пора собираться в поход
Не спасет ни победа ни слава
От печали которая в сердце живет
Бесполезны и меч и булава


Рецензии