знаешь?..

Знаешь, ради нашей встречи -
я готов скитаться вечно!..
Знаешь, мне так одиноко:
без тебя устал, мне плохо...

Знаешь, мне не хватит жизни...
Знаешь - о тебе все мысли?..
Знаешь, я - листок осенний,
знаешь, я - ручей весенний...

Знаешь, я раздвину тучи?
Я пробьюсь сквозь них, я - лучик!
Знаешь, я - сама случайность,
знаешь я - везде, я - тайна!...

Знаешь, я ищу так долго..!
Мне б тебя увидеть только!...
Знаешь, я горю, как Солнце!
Я весь ... соткан из эмоций!...

Знаешь, я - читаю мысли...
Знаешь, мне не хватит жизни!...
Знаешь, я опять поверю,
если ты коснешься двери!

Знаешь, я приближу небо!...
только горсть надежды мне бы...!
Знаешь, я обрушу звёзды!
Для меня всё это просто!...

Знаешь, я приду с дождями
в дом, где счастье было с нами!..
Знаешь, мы сюда вернемся,
Знаешь мы в цветок сольёмся...

Знаешь, это - лишь начало!
Знаешь? Неба будет мало!
Знаешь, мы пройдем по краю...
Знаешь, мы опять оттаем..!

Знаешь, мы опять - поверим,
Знаешь - мы весь мир согреем!
Знаешь, мы забудем время!
............................Верю... верю... верю... верю...!



(с) ГрадиралЪ

Лю! как то так...
как-то ТАК!!!


Рецензии
Знаю. ))) Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.

Давыдова Татиана   05.02.2023 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 97 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.