Я приняла свое решенье

Мне безразлично чье-то мненье,
Пусть говорят, что я упряма.
Я приняла свое решенье,
А вот чужого мне не надо.

Я выбрала его из сотен,
Мне говорят: «Искала мало!»
Зачем мне тот, кто где-то ходит?
Мне нужен тот, который рядом.

Вы говорите: все утихнет,
Вы говорите: все пройдет,
А он и есть мой смысл жизни,
Я пропадаю без него.

А я люблю его до боли,
И сердце рвется без него.
Эта любовь хуже неволи,
Эта тоска хуже всего.

В 17 лет любовь прекрасна.
А вы твердите: «Ты дитя!»
Пусть так. А что теперь до счастья
Надо дожить до сорока?

Вот вы цинично улыбнулись.
Мол, все такое проходили.
А я не спорю. Просто жаль мне,
Что вы так скоро все забыли!

Я та, кто есть. Ничуть не меньше.
Пусть говорят, что я упряма.
Я приняла свое решенье,
А вот чужого мне не надо!


Рецензии