Моё последнее дыхание

Моё последнее дыхание,
Позволь мне растопить твой лед.
И,из осколков подсознания
Я имя соберу твоё.
 
Как в дланях нежности немеряно,
Так и тоской глаза полны,
Тебе без робости поверю я
Хоть знаю,шансы сочтены.
 
Хоть знаю,пальцами холодными
Твоей души мне не согреть,
Быстры течения подводные,
Но,как крепка земная твердь!
 
Не раствориться...Не осмелюсь я.
И оправданий не ищу.
Твоей утехой мне не сделаться,
А быть потехой-НЕ ХОЧУ!


Рецензии
Вы потеха сами себе...В прочем умение смешить себя саму ценно...

Neodecadans   27.11.2001 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.