Решил я построить дом чудес...

Решил я построить дом чудес
И чтобы вокруг стоял древний лес,
А чтоб не стучались гости в порог
К дому не буду я строить дорог.

  В этом краю лесном
  Себе я построю дом.

Строить я буду к стене стена.
В каждой стене по три окна,
Чтобы в доме было тепло,
Было просторно и было светло.

  В этом краю лесном
  Себе я построю дом.

Сделаю крышу, поставлю порог.
На двери повешу огромный замок.
Бедам-несчастьям он станет преградой,
А тишина мне будет наградой.

  С тех пор в краю лесном
  Стоит мой чудесный дом.
  Счастливо живу я в нем,
  Хороший удался дом.


Рецензии