Доски

         ДОСКИ   24-25.03.01 

"...Кавалергарда век недо..." Б.О.

Кавалергарда век недолог,
Ебись оно доскою пола…
Да, век не вечен самурая,
Ебись оно доской сарая...
Увы, не вечен век улана,
Ебись оно доской чулана...
Да, век не вечен кирасира,
Ебись оно доской сортира...
Да, век не вечен мушкетёра,
Ебись оно доской забора...
Увы, не вечен век гусара,
Ебись оно доской амбара...
Не вечен век аги в тюрбане,
Ебись оно доской от бани…
Да, век не вечен федерала,
Ебись оно доской подвала…
Не вечен век артиллериста,
Ебись оно доской из тиса…
Увы, не вечен век казака,
Ебись оно доскою в сраку…
Да, век не вечен у матроса,
Ебись оно доской из тёса…
Не вечен век и нас с тобою,
Ебись, ебись оно доскою…..


Рецензии
Про казака надо предпоследним, потому что до этого последнее слово (рифмующееся) характеризовало доски, а здесь выход из темы.

Крашенинников Евгений   03.06.2001 12:51     Заявить о нарушении
А "Доски" изначально и мыслились как игрушка-трансформер: с добавлениями и перевоплощениями...

Сам Ленников   03.06.2001 13:26   Заявить о нарушении