Лето

Небо залито палящим светом,
Где-то сверху шелестит листва.
С пивом теплым к нам приходит лето,
В пыльном воздухе лежит Москва.
По дворам пойдем шататься где-то,
Два звонка, и мы уже в гостях.
Все допито, но не все допето,
Засияли звезды в небесах.
Ночь опять прошла, как два мгновенья.
Утром сон - а днем опять жара.
Летний день нальет еще забвенья
Пыльный ветер просвистит «пора!»
Нам пора, забудь ты все запреты
Нам туда, где листья шелестят.
С пивом теплым к нам приходит лето
И вдаль пушинки тополей летят…


Рецензии
Неплохо но лучшебы ты всёже платил за пиво lokki

Lokki   07.09.2001 22:53     Заявить о нарушении
Илюшенька! Я тебе обязательно пива куплю. Потом. С первой же пенсией...
;)
Нет, все же раньше. Спасибо, что зашел - не ожидал тебя здесь увидеть. Всегда рад.
Best regards,

Иван Айонин   10.09.2001 19:02   Заявить о нарушении