Боль

Боль моя
Ты навсегда останешься со мной
Как луна
Не может с неба уйти
Солнца свет
Никогда не согреет меня
И даже сон
Меня не может спасти

*  Я чувствую боль, я чувствую боль, холод, страх
Я чувствую боль, я чувствую дрожь в своих руках  *

Боль моя
Помоги уйти мне от себя
Даже ночь
Сменяется на день
Солнца свет
Никогда не согреет меня
Боль моя, моя вторая тень

*  Я чувствую боль, я чувствую боль, холод, страх
Я чувствую боль, я чувствую дрожь в своих руках  *


Рецензии
Nikol,pesnju bes musiki ne vsegda ponjt mozna,
net accordov,a tak po slovam vse ne skazih.

Mengel   31.01.2002 15:26     Заявить о нарушении
Я поищу аккорды:)))

Плысюк Николай   01.02.2002 13:29   Заявить о нарушении