Давай, кончать...

Я поругалась нынче с мужем.
Он мне сказал:"Пора кончать!"
И хоть мне муж по горло нужен,
Увы, я не могла смолчать.
"Что значит это твоё "кончить"?
Чем не доволен ты опять?
Кого ты хочешь здесь прикончить,
Повесить или расстрелять?
Я целый день тружусь, как пчёлка.
Мне даже некогда присесть.
Смотри, уж дыбом встала чёлка,
А мой желудок хочет есть.
Ты посмотри на эти руки.
Где их холённость, маникюр?
Они давно не знали скуки,
Забыли, как играть "Ноктюрн".
Когда ты видел мои ноги,
Так, чтоб могла я их задрать,
А не выскабливать пороги.
И ты ещё посмел орать?
Нет, милый, я кончать не буду.
Попробуй лучше кончить ты.
Без рук, без ног, без "Камасутры",
Без интернетовской "мечты".


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.