Может много я хочу?

Что хочу я от тебя?
Может ласки нежной самой.
Может теплой доброты.
Я хочу, что б распускались
И в моей душе цветы.

С трелью прыгала синица,
По утрам готов был стол.
Что бы дети веселились,
Когда я домой пришел.

Сладкой влаги поцелуя,
В дневной час и час ночной.
Что бы мог сказать "Люблю Я!!!"
Той, которую нашел.


Чтобы ты могла утешить,
В час, когда в душе печаль.
Что б о счастье говорила,
Мне, не только ты во сне.

Что бы я пришел однажды,
Подарил тебе цветы.
Ты, обняв меня, сказала,
"На земле есть только ты!"

Но никак я не пойму,
Почему тебя одну,
Ну, никак я не найду?
Может много я хочу?


Рецензии