Какая-то чертовщина

Обломки жизни в бок вонзая,
И мчась галопом по степям,
Кто ищет правду, лжи не зная,
И правды кровью истекая,
Кто ищет путь к своим Богам?
Как отгорит в камине неба
Последним отблеском заря,
По шали выпавшего снега,
Прося божественного следа,
Бежит заблудшая душа...


Рецензии