Я ушел в тот час, ушел в тот миг...

Я ушел в тот час, ушел в тот миг
И сказал тебе все я напрямик.
Меж тобой и мной больше нету слов
И забыть пора, что была любовь.

Я ушел в рассвет, ушел в туман,
Чтоб разрушить тот слепой обман.
Видно в счастье нам не открыть дверей,
Наши дни с тобой позабудь скорей.

Ты забудь все то, что сближало нас,
Что встречалось нам на пути не раз.
Ту весну забудь, лето то забудь,
Проживешь без них ты уж как-нибудь.

И пройдет гроза, наступит день.
И растает вдруг под солнцем тень.
Нам разлуку помнить ни к чему совсем,
Выпадает счастье на земле не всем.


Рецензии
очень похоже на мои нынешние переживания...очень

Бу Лялев   26.07.2005 13:47     Заявить о нарушении
Слава Богу, что мои уже в прошлом...

Сергей Веселов   26.07.2005 20:51   Заявить о нарушении