Мы часто забываем, что ничто не вечно...

Мы часто забываем, что ничто не вечно.
И наша жизнь, увы, не бесконечна.
И как свеча горит, сгораем мы,
Смерть разрушает все мечты.

Ты полон сил, ты рвешься в бой,
И жизни путь перед тобой,
Но вот пройдя весь этот путь,
Ты мудрым стал, ты понял суть.

Ты понял жизнь, ведь жизнь борьба.
Сейчас она не для тебя.
Ты стал не нужен никому,
Себе лишь только одному.

И вспомнив молодость-мгновенье,
Тебя не мучают сомненья.
И медленно приходит твой конец,
Чтоб смертный свой одеть венец.


Рецензии