Домой

Я не хочу больше жить
Но не могу умереть
Я стал похожим на тень
Я даже старше чем смерть

*  Я исходил сто дорог, но не прошел ни одной
Они кружили петлей и возвращали… Домой, домой, домой  *

Я улетал в облака
И камнем падал назад
Мне надоел этот рай
Хочу попробовать ад

*  Я исходил сто дорог, но не прошел ни одной
Они кружили петлей и возвращали… Домой, домой, домой  *

Уйду под воду от глаз
Уйду под землю от рук
Взлечу на небо от слез
Сгорю в огне от разлук

*  Я исходил сто дорог, но не прошел ни одной
Они кружили петлей и возвращали… Домой, домой, домой  *


Рецензии
Вспоминаю Янку. В ушах уже играет "Домой".

Cornflake Girl   09.04.2004 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Плысюк Николай   12.04.2004 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.