Почему не получается дружить с мужчинами

"Привет, жара на улице,
Я в душ. Не возражаешь?"
Кивну, чтоб голос дрогнувший
Не выдал с головой...
И слушаю, как мокрую
Футболку ты снимаешь...
И знаю я, и знаешь ты,
Что в этой душевой

Крючок не закрывается...
И в щёлочку смотрю я -
В наличники вцепившись
И губы закусив -
Как тело твоё гибкое
Облизывают струи,
Как ты непозволительно,
Отчаянно красив!

...Завяжешь вокруг талии
В цыплятках полотенце...
Я - на диван с вязанием....
Качается земля...
Ты - рядышком усядешься -
Довольный, разомлевший,
Сочувственно заметишь:
"Петелька поплыла?.."


Рецензии
"Ждала до двух" и мое любимое!Но это тоже, очень прелестное!

Венцеслава Клеменс   13.12.2011 15:42     Заявить о нарушении
а вот это моё любимое тоже :))))) я его всегда читаю первым, когда меня просят что-то прочесть :)))

Ajika   13.12.2011 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.