На исходе дня

Ты заслуживаешь глаз открытых,
Чтобы видеть в них меня,
Очертанья впечатлений не прожитых
На исходе дня
Минувшего, прошедших встреч.
Почему тот взгляд не умеешь ты беречь?
Твои пять пальцев в исчезающем свете
Темнота проще всего уничтожает,
И мой взор их уже не заметит.
Беспорядочные мысли наплыли.
Но твои глаза - о чем они еще говорили?


Рецензии