Люблю, целую, обнимаю...

Люблю, целую, обнимаю,
Как жаль, что часто не бываю...
С тобою рядом,
И не могу коснуться взглядом
Твоих глаз, твоей руки,
И только телефон мне скажет: "Позвони!"
И услышав голос в трубке,
Замирая на минутки,
Стану долго говорить:
"Люблю и буду я любить!!!!!!"
Так пролетят часы, денёчки,
Улетят и эти строчки...
Дня встречи снова нам ища
День ото дня, день ото дня...

Люблю, целую, обнимаю,
Как жаль, что часто не бываю...
С тобою рядом...:(((((


Рецензии