Я люблю этот мир, но порой он бывает жесток...

Я люблю этот мир, но порой он бывает жесток,
Я люблю свою жизнь, но она никого не тревожит.
Я люблю и тебя, дорогая, так дай же им Бог
Быть навсегда и навеки любимыми тоже.

Да и когда умирает последний каприз,
Истинны чувства, - они у людей остаются.
И по щекам слёзы падают, падают вниз.
Мне и тогда наплевать на пожар революций,

На безысходность, на правду, на нет или да,
И на доступных, красивых, ненужных мне женщин.
Есть только мы. – Остальное, как будто игра,
В этой игре победит почему-то сильнейший.

Ну а потом, когда стихнет в душе ураган
И разнесёт мою жизнь по остаткам сознанья,
Всё, что я сделал, я вам непременно отдам
На растерзанье…


Рецензии
Согласна, мир порой жесток.
Мы, получив пинок под тощий зад,
Как папа Карло, тянем жизни срок,
И задаём вопрос:"Кто виноват?"

Lora   06.07.2001 11:27     Заявить о нарушении