Войдет в историю так скромно...

Войдет в историю так скромно,
Сказав всего лишь: "Я поэт".
Простой забитости мальчонка,
Которому наскучил серий свет.
Он наполнял дома словами,
Забрав с собой унылость прошлых лет,
Оставив от себя речами,
Духовного наследия мокрый след.


Рецензии