Зима

Она мертва, и только потому лишь
Мне мертвым кажется сезон,
Она в безмолвие пустынных бледных улиц
Вплетает ветра полутон.

Сейчас два цвета, больше не бывает,
Художник потерял карандаши.
Опять зима тоску в котле мешает
С оплывшими огарками души…


Рецензии