Моя радость

В ясных и радостных глазках
Детство свое узнаю.
На ночь читаю ей сказки,
Тихие песни пою.

Радуюсь хитрым проказам,
Смеху и первым словам,
Детским глупым рассказам
И наивным мечтам.

В детстве всякая малость
Кажется счастьем не зря.
Шепчу ей: "Спи, моя радость!
Будь счастливей меня!"


Рецензии
Я бы использовала в качестве колыбельной...Уже баиньки тянет...

Легенда   01.06.2001 02:48     Заявить о нарушении