Соблазнение

Волнение...
Как перед экзаменом.
Сомнение...
А справлюсь с заданием?
Ошибок нельзя совершать,
Второй попытки не будет.
Иду тебя соблазнять,
Несу себя, как на блюде
С каёмочкой голубой...
Ты ждёшь, ты хочешь меня,
А я молю об одном - 
Скажи на закате дня:
"Останься со мной!"


Рецензии
ООчень знакомо :)

Киракосова Лилия   02.05.2006 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.