Кто ты?

На гребне ласковом, на пестром,
На сиротинушке земле,
ТЕБЯ бросали муки к звездам
И заплетали в суть косе.

Кто ТЫ? Оторванный горами
И налетевший на снега,
ТЕБЯ мы в тесте запекали,
ТЫ был так слаб,
ТЫ был так слаб.

За парашютами на небе,
На облаке спустился глас.
А мы, как олухи немели,
Кто ТЫ и что тебе до нас?!

Набор проклятий и суждений,
Все ТЫ простил, все ТЫ простил,
А мы не видя пробуждений,
Остались в пепле и без сил........


Рецензии