Сделай шаг

Сделай шаг вперед   
Там за новой стеной 
Что-то тебя ждет 
Неизвестно 
Сделай шаг вперед   
Поговори со мной   
Смотри мне в глаза 
Это честно   

*  Постой не уходи   
возьми меня с собой в дорогу 
Вместе легче нам идти
 оставь свой страх, свою тревогу  *

Сделай новый день   
Как захочешь сам   
Открой в небо дверь 
Полетели   
Сделай лучше мир   
И музыку к словам   
Сколько еще песен   
Мы не спели 

*  Постой не уходи   
возьми меня с собой в дорогу 
Вместе легче нам идти
 оставь свой страх, свою тревогу  *


Рецензии