Ты не спеши спустить курок. сыну

***

Ты не спеши спустить курок.
Его спустить всегда успеешь,
На выстрел право коль имеешь.

Остановись. Спроси себя:
Готов пред раненою Птицей
Ты на колени опуститься?

Спроси себя сто раз, Сынок.
И не спеши спустить курок.

***


Рецензии