Игра

Играют в прятки
Пушистые котятки.
За шкаф, за тапки:
Там хвост торчит, там – лапки.
На шорохи кидаются,
В один клубок сплетаются.
Животик, спинка –
Абстрактная картинка.
Устанут дико за день,
Но все равно в засаде
Хвостам покоя нет.
Стол. Горочка конфет.
Удачный выпад лапой,
Летят конфеты на пол.
Забавный караван –
Все трое – под диван.
Резвясь, растут зверушки,
Им каждый день – игрушка,
Им целый мир - квартира,
Им кошкин  голос – лира.
Случится много  пестрого:
И сладкого, и острого,
На улицах опасности
И бытовые частности.
Мурлыкам пригодится
Умение клубиться.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.