Ивушка

 Ивушка над кручею клонится и льнет.
 Рябь реки измучает,ветром обдает.
 Веточки потрогаю,успокою дрожь.
 Оборвет спокойствие кропотливый дождь.
 Ивушка намается,девушка моя.
 Гнется-не ломается...Удивляюсь я.
   


Рецензии