Градации

Лето бывает сухим или влажным.
Четырехугольные фигуры делятся на квадраты и прямоугольники.
Договоры делятся на устные, письменные и безвозмездные.
Преступления делятся на умышленные, неосторожные и должностные.

Леса делятся на лиственные и хвойные.
Науки делятся на гуманитарные и естественные.
Животные делятся на хищников, травоядных, и млекопитающих.
Материальные тела делятся на твердые, жидкие и газообразные.

Свет делится на искусственный, голубой и лунный.
Деревья бывают хвойные, низкие, строевые и плодовые.
По силе зрения люди делятся на близоруких и дальнозорких.
По способности проводить электрический ток тела делятся на проводники и полупроводники.

Проволоки бывают медные, серебряные, толстые, тонкие, телеграфные.
Животные делятся на позвоночных и беспозвоночных.
Год делится на тринадцать месяцев.
Углы делятся на острые, тупые, прямые и изломанные.

Дома делятся на одноэтажные и многоэтажные.
Университет делится на факультеты.
Формы обучения в вузе делятся на дневную, вечернюю и заочную.
Мир делится на сантиметры.

Сантиметры делятся на миллиметры и кубометры.
Круги делятся на углы, квадраты и ромбы.
Фаллосы делятся на длинные, короткие, толстые и изогнутые.
Стихи бывают хорошие, очень хорошие и гениальные, но не очень хорошие.


Рецензии
Душе-евно! Мне понравилось. Особенно концовочка.
Да, кстати, о не очень хорошем и прочем: ты хоть и черепашка, но мог бы всё-таки доползти до единственного моего текста на "прозе.ру"и оставить там свои ругательства и вопросы в мой адрес! Жду. и надеюсь, что мой трубный глас не останется гласом вопиющего в пустыне!:)))

Громакова Мария   30.06.2001 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.