СУббота

Выходной. Суббота.
Но как ее провести
Когда моею заботой
Охрану у трубки нести
     А провод от телефона
     Подключен в сердце моё
     И я не знаю закона
     Чтоб заставил звонить его!
Мой пульс подружился с гудком
Душа с гробовой тишиной
А мне развести руками
Ничто не нарушит покой!...
    


Рецензии