СВечи

Со свечи стекают капли
Застывая на пути
На одной ноге, как цапли,-
Свечке с места не сойти!

И причудливые формы,
Обтекая вертикаль
Так уродливо - притворно
Воск похожий на янтарь....

Плачут плачут плаксы свечки
Плачут столько лет подряд
Пляшут , пляшут черти-тени
От свечей на стенах ад!

Потушите люди свечи
Не ищите в них покой
Вмяв в подушку милой плечи
Не мечтайте о другой! 


Рецензии