Охота на дискотеке

Снова шумный зал с огнями
Кто один , а кто по парам
Я естественно одна
Я охотится пришла
        Мне не важно если вдруг
        Разобью семейный круг
        Где любовницы и жены
        Страстью низкой обожженны
Мне до них кокое дело
Он мое ласкает тело
Нежен , юн и не пижен
Тоже страсти не лишен..
        Так уверен, полон сил
        Все того же он просил
        Но печальный опыт зол:
        Отказала--он взбешен!
Не спеши мой милый друг
Будет все не так - не вдруг
Будет все как в первый раз
Осудить не смогут нас
        А пока--прости, прощай
        Дома ждет любовь и чай
        Понимаешь--я одна!
        Я охотиться пришла!...


Рецензии
Раньше я считал такое отношение жестоким, обидным и унизительным...
Но разве для такой красивой девушки можно назвать что-то непростительным?.. :)

Дэн   07.06.2001 03:08     Заявить о нарушении