Наркоман

Я ждала тебя каждый день
И любила потом всю ночь
Под глазами на утро тень
Я пыталась тебе помочь

 Ты нуждался в моей опеке
Среди волн из чужих лиц
Ты спасенье нашел в аптеке
Белый стерильный шприц

По венам пускал дурман!
Я ничего не знала
Новый мир  или самообман...
Только ждала и скучала!

Голова, тошната и зрачок
"Друзья" помогали " ставить"...
Да, теперь я во всем знаток,
А тогда... кто бы мог представить!?

(мальчики--не употребляйте наркотики --берегите своих близких!)


Рецензии