Ливень

Ливень разольётся в ямки тротуара
Шлепая по лужам я тебя искала
Рассказать хотела про глаза собаки
Про любовь и верность одного писаки

Он как сумашедший по ночам строчил
Днем же отсыпался и во снах любил
Жизнь его катилась как волна на берег
В жизни не случилось не любви не денег

Но в романах долих и стихах напевных
Он писал о детях и о женах верных
О бодре и худе, о добре побольше
А ему учиться --знаете ли дольше

В общем дождик лился из озер небесных
Я по лужам с брызгами без ботинок тесных
Прыгала, скакала и тихонько пела
Про писаку грусного рассказать хотела...


Рецензии
Прохудилось небо вдруг.
Льётся дождь, как из ведра.
Мой "писака" - лучший друг.
А с друзьями я добра.
---------------------------------------------------------
Ведь так? До встречи. Я.

Lora   30.05.2001     Заявить о нарушении