Забыто как мы начинали

Ты смотришь в меня так невинно
Глазами зеленой змеи
Чьим ядом отравлены вина
 Твоей безупречной любви!

Сплел плетку из тонких вопросов
Удар за неверный ответ
В змениную влезла я шкуру
Своей ведь давно уже нет

Ни всхлипы, ни крики, ни слезы
Ни волны зимой у причала
Забыты жара и морозы--
Забыто как мы начинали!


Рецензии