Глупец

Он был так наивен
Он думал что мир
Это просто открытая дверь
Он был так наивен
Он думал окно это свет
Он был так наивен
Он думал что тень
Отдельно живет от него
И каждое утро он говорил ей привет

*  Он так хотел всем добра, что часто стрелял наугад
Он раздавал свою любовь, направляя нас всех прямо в ад  *

Он был очень рад
Когда наблюдал
Пролетающих птиц и слонов
Он был очень рад
Хотя понимал не судьба
Аквариум свой
Положил под диван
И рыб не кормил никогда
Они умирали
А он надрывался от слез

*…………………………………………………………………………….*

*  Он был наивен и глуп, и не смог понять никогда
Что за окном не кончается свет и за дверью есть другие мира  *


Рецензии