Coн

Я совсем тогда не знала
С кем в то утро убежала
Помню только шумный зал
А потом  рассвет, причал

Я проснулась  лишь под вечер
В голове детали встречи
И улыбка по лицу..
Рассказать бы все отцу.....

Но звонит мне милый снова
Через час уже готова
Губы сладкие целует
И про нашу жизнь воркует...

Время глупое летело
Вечер ночь --и так недели
Ждет  EL AL в  Бен Гурионе
И Сердца от горя стонут

Я смотрю на самолет
И меня на части рвет
Как отставить мне Израиль
Если здесь  отец и парень!?

Море с глаз моих течет
Контролер  билетик рвет...........
Просыпаюсь..................А вокруг
Ночь. Огни. Санкт-Петербург!


Рецензии