Время

Еще одна минута
Не хочет уходить
Секундами раздута
Пришла ко мне грустить

Зовет своих подружек
А я совсем одна
Вокруг минуты кружат
Не видно им конца...


Противные минуты
Сливаются в часы
Часы как лилипуты--
Гиганты рядом дни!

Скорее вырастайте
Недели в месяца
Как хочется увидеть
...(кого-то!:)).. и отца!


Рецензии
А мне увидеть хочется
Тебя и не торопятся
все срелки на часах...

Я жду... а может сбудется
Мечта и все получится,
Зачем нам Зодиак?.. :)

Дэн   08.06.2001 03:12     Заявить о нарушении