Я скучаю по Израилю

Моя жизнь совсем по-другому течет
Течет , испаряется, сохнет и мрет
А там где в Израиле светит светило
У нас , как известно, дожди и сопливо!
Но как бы то ни было, милый мой френд
Мне хотелось бы снова пожать вашу хэнд
Пожатьвашу руку и даже обнять
Но всё это в будущем —сколько там ждать!?……..
 


Рецензии