Отшумел новогодний бал...

Отшумел новогодний бал,
Свет погас.
Волшебства хочется нам,
И не в детстве - сейчас.

Только знаем и я, и ты-
Сколько ни ворожи-
Без любви и тепла душ
Чуда не совершить.

Кто заметит в потоке дней-
Свет погас-
Не на улице, за окном,
А -  в глазах…

Самый яркий под Солнцем свет-
Свет любимых глаз
И для них чудеса вершить
Я хочу сейчас.
31.12.97


Рецензии